Каюсь...

Я себя, друзья, корю,
Что ММ обидел.
Я стоял там на краю...
Не такое видел,
Не такой я зрел в уме
Весь процесс житейский...
Не бухал на Колыме,
Ни в стране еврейской.
А сегодня всё не так!
МУЗА вдохновляет.
Что мне деньги?! что кабак?!
Душа так летает!!!
Было больно, но больней
Будет в настоящем.
Буду я ещё хмельней
С МУЗОЙ говорящей.


Рецензии