Жизнь

Пройдёт дорожными столбами,
Пугливым зверем промелькнёт,
Взорвётся дымными клубами,
Цветком чудесным расцветёт.

Судьба отвергнет иль помажет
Кого-то на геройство дел?
Заранее никто не скажет.
Всегда постфактум - наш удел.


Рецензии