Превыше наших сил

Святой наступит день и отворится дверь
В миропространство чудотворное -
Облагородится и человек и зверь,
Исчезнет наважденье чёрное,
На все века вперёд искоренённое.

Когда и как? - превыше наших сил понять,
Живём к событью не готовые,
Вражды инстинкты не способные унять,
Начальные, доледниковые.
Надеемся на поколенья новые.


Рецензии