Смогу ль?

Я выброшу свои тревоги
И награжу покоем душу -
Так выгоняют из берлоги
Охотники медвежью тушу.

Освобожусь - какое благо
Дожить остаток вне волнений.
Смогу ль? Ведь без врагов-оврагов
Нет ни борьбы, ни вдохновений.


Рецензии