Аист

Однажды я шел по дачной дороге,
Был солнечный ясный денек,
Но все быстрей уставали ноги,
Я сел отдохнуть на пенек,
Я бросил взгляд на верхушку ели ,
Где крыльями взмахи делала птица,
И рядом еще две пролетели,
а мне уже надо было торопиться,
Но мне интереснее была та ,
Что крыльями как руками махала,
И что она хотела сказать ,
Я понял ,она все сказала.
Но время шло, пришла пора-
Пора домой ,в город,
И я вспоминал ,как махала она,
Мне знак ее был дорог.
И вот вдоль дачной дороги
я направлялся домой,
И вот оно- взмахи на головой
Прощался со мной
Друг дорогой  - аист


Рецензии