Херсонесу

О, Херсонес - любимый город!
В душе давно прописан ты,
С тобою я, как прежде, молод
И полон древней чистоты!

В твоих руинах слышен Голос
И Плач ушедших в мрак веков...
Для Севастополя ты – Колосс 
А для меня - завет Отцов!

Завет, который буду помнить,
Завет отваги и добра
Об этом шепчут твои волны
Сегодня, завтра и вчера

Ах, как мне хочется прижаться
К камням твоим, от дум седым
Прижаться и не расставаться,
Став херсонесцем молодым


Рецензии