Каждой твари по паре

Её жизнь - бесконечная пауза в разговоре,
И вокруг неё, всегда, - каждой твари по паре.
И в итоге, она, для выхода, ищет дыру в заборе…
И я видела, как однажды, её ждал красивый парень.

Её мальчик заложник собственных сказочных тюрем,
Он зовет себя хоронить, она плачет молча.
Он противен ей де-факто, она любит его де-юре,
И никак не может поставить пресловутой И точку.


Рецензии