Это все о нем

Оркестры в ракушках-эстрадах
Армады быстрых кораблей
Рассветов легкая прохлада
Купанье в лучшем из морей

И китель с белым платьем рядом
Акаций терпкий аромат
Прохожих ласковые взгляды
И магнетический закат

Все в этом городе чудесно
Здесь жизнь – не суета сует
Здесь люди, словно братья, вместе 
И места злу давно уж нет!

Друг-Севастополь, несомненно
Ты - Славы русской властелин!
Ты выдержишь все перемены!
На свете ты ТАКОЙ один!


Рецензии