Десять строк

Зачем божественная лира
Во череде ушедших лет
Своё присутствие хранила
В душе без видимых примет
И вдруг недавно гонг пробила?

Затем, чтоб молодость вторую
В воздушных замках пережил.
Я старость прошлому дарую,
В котором также счастлив был.
Но смерть бессмертьем уворую!


Рецензии