Отпускаю тебя

Отпускаю тебя словно шарик в небесную  высь.
Ты взмываешь к вершинам московских крыш.
Не одна на двоих , а у каждого новая жизнь.
Успокоилась в сердце тревога. Тишь…

Что имели того не смогли  уберечь,
Не судьба. Да и стоит ли против ветра плыть…
Если старая лодка дает вдруг течь,
Надо птицею вольной  вспорхнуть и жить.

Отпускаю тебя, словно шарик смелей вперед.
Знаю я, ты способен и звезд достать!
Да и я улечу, ведь наступит и мой черед.
А чего не имеешь, того не дано потерять.


Рецензии