Нулевой километр

C’est la vie. *Я опять у причала.
В первый день новой жизни моей
Долгий путь начинаю сначала
И снимаю корабль с якорей.

Выбираю другие маршруты,
Свежий ветер надул паруса
И навстречу  желанному чуду
Нараспашку открою глаза.

Я пойду хоть на край света!
Не нарушив извечных примет,
Я на счастье бросаю монету…
Это мой нулевой километр.


*- C’est la vie -такова жизнь (фр.)


Рецензии