Когда ты сердишься 1

       
Когда ты сердишься, мне свет не мил,
Волшебный мир теряет свою прелесть.
Янтарный блеск божественных светил
Не придаёт мне радости в апреле.

Когда грустишь, мне даже майский луч
Не согревает сердце теплотою.
И молнии, прорвавшись между туч,
Клинками полыхают надо мною.

Когда смеёшься, светится душа,
Природа вся ликует и трепещет,
И соловьиный гимн звучит в ушах -
Гимн о тебе, прекраснейшей из женщин.

Астральный мир волшебной синевы
Над всей землёй не бросит даже тени,
И я готов смотреть в глаза твои -
Часами, задыхаясь в исступленьи.


Рецензии
Михаил Иванович! Счастливая та женщина, которой посвящены эти строки. С теплом и уважением!!!

Пелагея Улитина 2   26.04.2014 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.