Футбол

(Матч со шведской командой
на превенство Европы."Евро-2008")

Ура! Ура--а! Большой футбол.
Россия, мы в плуфинале.
Нас Хиддинг в форварды привёл.
Мячи мы забиваем сами.

Упорство, ярость, мастерство.
Россия в битвах не сдаётся.
И смелость - наше естество.
Вперёд! Удар! Противник гнётся.

Мяч, как ядро, влетел в ворота.
И взрыв восторгов на трибуне.
Какая чистая работа!
Умение не держим втуне.

Ур-ааа! Ур-ааа! Большой футбол!
Фанаты,  бейте в барабаны!
Вот комбинация и гол!
Победа трудная в кармане.
.............................

Две тысячи девятый год.
Полуфинал, который ждали.
Оле,оле! Давай! Вперёд!
Но нету нас на пьедистале.

И кто-то обругал судью,
Не доработал что-то Хидинг.
А можно обвинить судьбу.
Такой вот вышел нынче дриблинг.

Ну что ж, не будем унывать.
Всё впереди у нас. Прорвёмся!
Футбольный кризис обуздать
Мы сможем, коль не надорвёмся.


Рецензии