В чём смысл жизни?

В чём смысл жизни?-спросил меня ты.
И я, сомнением объята,
Ответить правильно хотела,
На риторический вопрос...
Что может, поиск смысла жизни?
Или служение отчизне?
А может в детях? В воспитаньи,
Есть тайный смысл мирозданья?
Нет,это лишь существованье!
А поиск истин мирозданья
Лежит в познании себя!
Что миру нужно продолженье-ты-дитя!


Рецензии