о себе

ты такая странная.

рыдаешь над фильмами.

читаешь Вишневского.

много мечтаешь.

при этом такая сильная.

мнимая?

одеваешься как героиня любимого сериала.

глупая?

наивная!

кутаешься пледами.

травишься сигаретами.

мечтаешь о единственном.

бежишьза расветими.

духаешься Burberry.

пишешь строки наивные.

катаешься в маршрутках ежедневно.

к чему все это?

у меня нет ответа.


Рецензии