Тихо-тихо-больно

Мне тяжко-сладко думать о тебе,
Ты так далек, а мысленно со мною,
И я уже привыкла быть себе
И палачом, и помощи сестрою.
А грустно-радостная песня декабря
На маленькие искры режет солнце,
Меж сердцем и умом опять война,
Кто победит? Любовь, я знаю точно.
И томно-одиноко тебя ждать,
Тягуче-пасмурно и тихо-тихо-больно,
Но у меня есть право выбирать -
Я выбрала все это добровольно.
А потому не буду хрипло рвать
Огромное пылающее сердце,
И стану звонко-громко собирать
То, что любить придется уже вместе.


Рецензии
Спасибо,все прекрасно!

Людмила Бовкун   18.12.2009 09:05     Заявить о нарушении
А главное - все БУДЕТ хорошо. Обязательно.

Валерия Лаптева   18.12.2009 16:08   Заявить о нарушении