Вспышкой молнии

"...Вспышкой молнии, мигом, безумность –
Все летали вокруг светлячки..."
15.02.07. A-V-A



"...Вспышкой молнии, мигом, безумность –
Все летали вокруг светлячки..."
Нежным облаком, вдруг, моя юность,
Сквозь твои упорхнула стихи:

Юность счастьем полна и печалью,
Навсегда не смогли нас согреть,
Лета лунного тайная тайна -
Светлячки наших глупых надежд.

Упорхнули, растаяли в дымке,
Дорогие для сердца года…
Светлячок, мотылек-невидимка,
В мое сердце влетел навсегда…

04/12-09г Минск

Прощения прошу, Андрей-Виктория, за то, что, порой, ворую
Ваши мысли (стихи), и наглым образом, пытаюсь продолжить своими...
Это от того, что читая Вас, некоторые СтихоТворения, не просто
нравятся, а поражают...
ПРОЩЕНИЯ ПРОШУ и ПРЕКЛОНЯЮСЬ!!!


Рецензии
"Светлячок, мотылек-невидимка,
В мое сердце влетел навсегда…"
Как здорово сказала!!!!!!!Даша!!!!!!!
Мне тоже влетел ... хорошо так, ласково влетел ...

Свет-Ла-Ночка   10.11.2010 00:18     Заявить о нарушении
ЭТО ВЕРНО)))) ВЛЕТЕЛ... ОДИН И ТОТ ЖЕ.....
СПАСИБО , ДУША РОДНАЯ!!!!

Душа Дарьи   10.11.2010 23:10   Заявить о нарушении