Твой голос

Твой голос для меня звучит в ночи,
Я слушаю его и наслаждаюсь.
Прошу тебя лишь только – не молчи,
Я в звуках нежных таю, растворяюсь.

Ты говоришь, смеешься и вздыхаешь.
И каждый звук находит отзыв в сердце.
Ты, может, даже не подозреваешь,
Что постепенно открываешь дверцу

Моей души. Что ждёт, мечтает, любит,
Надеется на счастье в этом мире.
Где часто так жестоки люди,
Где ложь всегда в прямом эфире.

Меня твой голос манит, завлекает,
Уводит далеко, приносит радость.
Но вот, увы и ах, он замолкает,
Оставив в памяти смятение и сладость…


Рецензии