Общество - интеграл семей!

ОБЩЕСТВО - ИНТЕГРАЛ СЕМЕЙ!

Всё общество - семей в нём интеграл*!
Как дверь не закрывай, забор какой ни строй!
В нём будет править иль взойдёт на пъедестал,
То, что приемлется ячейкой** не одной.

Когда кругом царит сплошной разврат,
А институт семьи развален и разрушен,
Коль процветает в жизни хам и хват,
То дети обществу - помеха и ненужность!

Они обуза мужу и жене!
"Сплавляют" бабе с дедом иль в детдомы!
Но разве будет счастье в сей стране,
Где дети при родителях и без - изгои?

*интеграл - математически целая величина,
являющаяся суммой всех малых велечин, входящих в него.
**ячейка - семья в данном случае.(семья - ячейка общества!)

Фото: "семьёй на прогулку!" jpegsmeshalka.ucoz.kz.jpg"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.