Я верю в тебя - Нижняя Шахтама!

   
               СКАЗ.
«О,  возрождение   своей   родной,
  сейчас   маленькой,  разграбленной,
 деревеньки   Нижней       Шаахтамы.»


Я    верю,  возродишься   деревенька   - 
                Ты      моя,    
Когда              наступит       время
                Дня!
Тебя     восславят       вновь,
                Величием     твоим.               
Там,    город – Сад,      построит
                Херувим!
Столицей    будешь  -
                Ты!
Всех    -    Мира
                Стран.
Такой    Сан -  имя,      Богом
                Дан.
Дворец        -
                Хрустальный               
На    самом   видном     месте,
                .Возведут
И   именем    Чингисхана  -
                Назовут!
Тебе -  же,    сказочное    имя   дано
                Будет.
Из      старины,       названье  -    то
                Прибудет!!!
   


Рецензии