друг

Наша дружба такая тонкая
sex, drugs.
разговоры, рассветы
кофе в постели
попробуй уловить эту грань.
наша дружба на грани
ты мой 24 часа в сутки,
ты спасаешь меня от скуки
и...
...у тебя такое тело!
но ты просто друг.
иначе було бы скучно.
предсказуемо.
банально.
да, детка!
наша дружба - вечна.


Рецензии