Поздравление Калюжного

В Сибири Западной (иль Южной)
И в этом будет правда вся.
Андрей Валерьевич Калюжный
(Тогда Калюжин) родился.

Он был красивый умный парень,
(Теперь ещё умнее он).
Поёт он песни под гитару
И выглядит на миллион.

Ещё юрист он всем известный
Пшеницей торговать  мастак.
А, если очень интересно,
В хоккее он как Бобби Кларк.

Друзьям помочь готов он в бедах
(И не в беде поможет он)
Ну, а в стремлении к победе
Он настоящий чемпион.

Так, будь здоров Андрей Валерьич,
Всегда готов как пионер
А мы конечно,  непременно,
Все будем брать с тебя пример.


Рецензии