Мне наплевать кто ты...

(осторожно народно-ненормативная лексика)

Мне наплевать кто ты, еврей или китаец,
На спусковом крючке не дрогнет русский палец!
Ведь совесть у меня чиста как утренние росы,
Вписду арабов, похую пиндосы.
Везде - на суше, в небесах, на море,
Писдец внезапный им настанет вскоре,
Когда начнётца русский ренессанс.
Кто не съебётца - проебёт свой шанс!
Да только впрочем,
Съебатца будет трудно очень,
Ведь каждому известно с детства,
От русских ****юлей нет средства!

(2009)


Рецензии