Приезжай

Приезжай, у меня есть подарок,
Это лёгеньких крыльев пара.
Я их сразу  тебе подарю,
Потому, что тебя люблю.
Ты увидишь, они прекрасны,
Они пахнут ветром и счастьем,
На них отсветы облаков,
Цвета розовых лепестков.
Их шуршанье подобно пению.
Они созданы добрым гением.
Они впитали в себя зарю,
Любимый, я их тебе дарю.
Засветив, пред иконами свечи,
Мы наденем крылья за плечи.
Только, я прошу, если можно,
Будь с ними поосторожней.
От равнодушия и недоверия,
Они теряют силу и перья.
Они служат  только любви.
Надеваем ? Ты свои, я свои.
Полетели ? Да ты не бойся.
В темноте от взглядов скроемся.
Для начала возьмёмся за руки,
И полетаем над парком.
Правда, я в крыльях красавица ?
Ну как тебе, милый, нравится ?
Как прекрасно ночное небо,
Две птицы под лунным светом.
Хочешь, слетаем в столицу ?
Близко. Ведь, мы же птицы.
Москва сейчас вся в огоньках.
Посмотрим на Кремль свысока.
А хочешь, можем в Париж ?
Посидим на черепице крыш.
Я никогда не была в Париже.
Слишком высоко ? Давай пониже.
А хочешь, можем, обратно домой.
Я так люблю тебя мой родной.
Повесим крылья, пусть висят.
Мне так хочется тебя обнять.
Ты, тёплое моё, ночное солнышко,
На  плече осталось  пёрышко.
Да, мой милый, чуть не забыла,
Мы умеем летать и без крыльев.
Приезжай, my love , я прошу,
Наши крылья висят в шкафу.
Ты моё счастье, ты мой рай.
Я очень жду, скорей приезжай.


Рецензии
А это кажись картина М.Шагала, что у нас в Кнессете висят, шалом соседка ты от куда? Мож тоже с Тель-авива?

Евгения Первак   14.08.2010 22:13     Заявить о нарушении
Да, Шагал. У меня очень хорошее образование. Это единственное , что я имею хорошего. А живу я на задворках Тульской губернии.Так получилось...но говорят - не место красит человека , а человек место. Но я думаю что это сказал человек, случайно, севший на свежевыкрашенную скамейку.

Фаина Фанни   14.08.2010 22:20   Заявить о нарушении
Люблю ваш юмор, пошла читать отзывы.

Евгения Первак   14.08.2010 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.