А много ль нужно человеку...

А много ль нужно человеку,
Что бы оставить в жизни след.
Иному не хватает ВЕКА,
А для другого это БРЕД.

Да, время прочно держит власть,
Но не над духом человечьим!
И если прожита жизнь в сласть,
Не будет память долговечной!

Ведь слов потомков тот достоин,
Кто дарит людям доброту.
Кто в трудный час - отличный воин,
От смерти спасший красоту!


Рецензии