Кто знает?!

Кто знает?! Ну, а я уверен -
Жизнь не одна на этом свете
есть.
Цени их все,
и совести будь верен!
Живи, как хочешь,
не теряй лишь честь.

И так нам многое в подарок:
Душа и сердце, разум и любовь.
Но в старости
мы как свечи огарок,
А как гореть охота:
вновь и вновь!


Рецензии
Было бы здорово, если это правда.

Альберт Габдуллин   09.12.2009 13:18     Заявить о нарушении