Что нам откладывать на завтра...

Что нам
     откладывать на завтра?
Судьба и случай,
            будто карты,
Тасуют жизнь,
          и чья вина
В том, что тобой,
          как кошка мартом,
Я пьян?
     Пока вином азарта
Ещё полны души меха,
Шагни лишь только
     мне навстречу –
Нальём вина,
       погасим свечи,
Друг друга изопьём до дна,
Навек запомнив
           этот вечер...
Пускай
     оправдываться нечем
За сладость
        нашего греха!



Житомир, 10.05.2009.


Рецензии