Когда вас

Когда удача вас обходит стороной,
Не сомневайся-это олько ветер,
Отрыжка малорослого царя,
Судьба судеб и худшего на свете

Всё будет ok, пусть сотрясутся веси,
Господь приметит нашу горе-сторону
И каждый хмурый будет неуместен,
Всему унынию объявим мы войну,

А после осознаем, но потом:
В увеселеньях лестница - винтом,
Да и разумное нас тихонько обходит,
Всё будет  при слезящемся народе,

 И почему вы навострились драпать?
Виновны в том, евреи бедный Запад,
И длинная дорожка на сто миль,
А сообщу-ка я сестрёнкам в Израиль!


Рецензии