Стакан с водкой

Стоит стакан,
а в нём водка,
зачем ты пьёшь,
это ж как палёнка.

Эта горькая алкогольная вода
доведёт тебя до греха.
К примеру ты на улицу
по лестнице пойдёшь,
ты обязательно упадёшь,
и голову себе разобьёшь.

Тебе это нужно?
Тебе это так важно?
Тебе что так надо чтоб
у тебя болела голова?

Если будет это
продолжаться,
то она будет
болеть у тебя всегда.

Зачем ты своё
здоровье гробишь,
В магазин только
за одной водкой ходишь.

Ты же своих будущих
детей травишь,
ты же от неё
зависимость получишь.

Брось ты эту горькую затею,
живи,здоровьем дорожи,
Не пей ты эту гадость,
Купи лучше какую-нибудь сладость.

P.S:Под сладостью я имел ввиду,то что несодержит алкоголь))


Рецензии
Умничка, Денис.

Наташа Нагопетьян   16.12.2010 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо =)
Удачи вам!

Денис Скорик   16.12.2010 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.