Не то говоришь!

НАПИСАНО ДЛЯ КОНКУРСА "ЖИЛИ-БЫЛИ..."
Блиц-молния

- Любимый, я буду гордиться тобой!
- Не то,моя радость, не то!
- Зачем же ты ватник надел, дорогой!
  Ведь ты же так любишь пальто.

  Ты завтракал плохо, возьми бутерброд!
  В дороге захочется есть.
- Родная моя, тихо!Слышит народ!
  Не то ты опять и не здесь...

- Я буду скучать и тебя вспоминать,
  Лишь скроет тебя горизонт.
- Опять ты не то! Всё! Кончай причитать!
- Они подпилили твой зонт!!!
         09.12.2009

По картине художника
Леонида Баранова.


Рецензии
Ой, как же мне понравилось!
;)))

Посторонним Вэ   29.05.2010 11:51     Заявить о нарушении
А я как этому рада!
:)))

Тигра67   06.06.2010 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.