Не думал даже, не гадал...

Не думал даже, не гадал,
Что водку пить давно устал!
Она вредна, и может даже
Причина бед, невзгод, пропажей!

Когда её не в меру пьёшь
Всегда так быстро устаёшь.
И мысли в голове не те,
И все события во сне.

Её не пейте вы друзья!
С ней жизни нет,
Так ведь нельзя!
Вы увлекитесь добротой -
Придёт к вам счастье и покой!


Рецензии