Одинокая жёлтая ветка...

Одинокая жёлтая ветка
         на фоне зелёной листвы –
Тайный знак журавлям
         собирать перелётные стаи.
Ещё травы нежны,
        ещё руки и губы теплы,
А душа
     от предчувствия лютой зимы
                замерзает...




"Карпаты", сентябрь 2008 г.


Рецензии