Полина

Полина - охуенная бабища !
Её увидев, сразу понял, что люблю.
И выбрал я её из тысячи.
Я наконец мечту осуществил свою !

Любил Полину я, и очень сильно,
Полина дорогая, я у твоих ног !
Но, оказалось что ? Я на груди пригрел змеюку.
И от любви от этой я долго отойти не мог.

Всё для неё ! Любовь, подарки, отдых.
На баб других я даже не смотрел.
Полина - вот кто для меня был идеалом,
Других я женщин видеть даже не хотел.

Тут у Полины был недавно день рожденья
Я всё организовал, но поприсутствовать не мог.
Кафе на вечер для неё арендовал специально
Сам на работе. Поверьте, дел у меня полно.

А вечером смотрели с ней мы фотографии
Я обратил внимание, какой-то притирался к ней хорёк.
И вроде бы она сама к нему "не против".
Сказала чтоб не волновался, одноклассник это - Игорёк.

Проходит день-другой, Полина смс-ки получает.
Ко мне она, заметил я, что как-то охладела.
Не знаю я, и может бескультурье это ,
Скажу я просто, что Полина охуела !!!
 
Проходит ещё день, Полина мне тут заявляет,
Мол, я устала, давай мы поживём раздельно
И никакие уговоры на неё не повлияли
Полина стала как-то очень ****адельна.

Приехав вечером с работы поздно,
Увидел я, что нет совсем её вещей.
А на столе записка, вложена в конвертик,
А смысл в ней, чтоб я забыл её скорей.

Меня взяла тоска, и было так обидно.
Жила ведь за мой счёт. Пила ! Жрала !
Любой каприз готов был для неё исполнить,
В итоге подло поступила так она.

Достал я коньяка нуль\семь бутылку, выпил
И получилась маслом тут такая вот картина
Да всё понятно, чего тут рассуждать-то дальше
Когда прочтёшь, ответь мне - Ну не сука ты, Полина ?


2009г.


Рецензии
ДА НЕ ГРУСТИТЕ ВЫ! ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ****ЕЙ НА СВЕТЕ? И ЕСЛИ ПО КАЖДОЙ СЛЮНИ ПУСКАТЬ, ТО С УМА СОЙТИ МОЖНО!

Головач Лена   06.07.2010 21:00     Заявить о нарушении
Ни в коем случае !
))))

Виктор Склиф   05.05.2011 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.