Я всегда тебя жду

Я всегда тебя жду, даже если
на словах все прекрасно, чудесно,
и я сделала все, чтобы стало
тебе ясно, что я не скучала.

Раздираема прежней тоскою,
утонув в море слов с головою,
всех тех слов, что тебе не сказала,
а ведь я очень сильно скучала.

Ты узнаешь о счастье беспечном,
моей жизни теперь безупречной,
но, ты знай, без тебя она стала
недоделанной. Я же скучала.

И кому тогда станет больнее
от тоски немой...мне ли? тебе ли?
Может быть, и тебя разрывала
пустота. А я с болью скучала.

Как же глупо порой происходит,
утром солнце для нас лишь восходит,
но из гордости я не сказала –
по тебе ведь безумно скучала.

Я всегда тебя жду, даже если
никому ничего не известно...


Рецензии