некоему Д

***его имя на букву Д.
он предлагает мне сдаться, взамен
того, чтоб лежать у моих колен
и у лиан,что растут на этой звезде
лежать и вдыхать эти крокусы
мечтать о памяти и о яичнице
и нарекать меня «глупой птичницей»
вместо парочки своих фокусов
быть безумно любимым нервом
оголенным до неприятия
и в ванильных моих объятиях
себя чувствовать самым первым


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.