Скакалка

Это речевая поддержка для физических упражнений.
 


По тропинке по дорожке
На одной поскачем ножке.
Скок поскок на левой,
Скок поскок на правой.
А потом с разбегу упадем на траву.
Скок поскок на двух.
В тра-ву ууу-ух!!!


Рецензии