Доктор зло

http://news.vl.ru/vlad/2008/10/18/nasilnik/

Обьявлен он
в международный
розыск!
Насильник он,
хоть доктор,
и садист!
Зав.отделеньем...
Акушер был гинеколог...
А вот -
такой!
Его ты
берегись!

А имя?
Цай Сергей...
Какая сволочь!
Девчёнку
изнасиловал
урод!
Облил бензином...
Запихал
в колодец...
И чуть её
живьём,
живьём
не сжёг...

Но вот -
облом!
Сломалась
зажигалка!
И Бог
девчёнку
спас
в который
раз...
Изрезана...
Истерзана...
Но всё же...
Такая участь
пусть минует
вас...

    декабрь 2009


Рецензии