Три миллиарда секунд

Тает сахарный кубик в чашке теплого чая
Мечется стрелка по кругу время нам отмечая
Три миллиарда секунд длится история века
Три миллиарда секунд тает жизнь человека
В этот неточный формат можно вложить, что угодно
За три миллиарда секунд можно стать даже Богом
Три миллиарда секунд: смеха, печали и снов
Жизнь это просто соло, соло на стрелках часов.

Мы все бежим от скуки к муке
Ты музыка иль тот кто извлекает звуки
Два состояния бывает
Играешь ты или тобой играют

10 апреля 1998.


Рецензии