Танцы...

Танцы
     в санатории "Карпаты"…
Ах, какая жалость –
               он женатый!
Он женатый
        и такой несмелый,
Пригласи его на танец белый.
Не гадая,
       выйдет чёт иль нечет,
Укради его
          хотя б на вечер.
Он же без жены сюда приехал
И, неловко грусть
               скрывая смехом,
На тебя косит смущённым взглядом.
Что ж тебе ещё сегодня надо?
Если есть и опыт, и сноровка
Из мужского сердца вить верёвки,
Пусть оно пылает,
              словно ватра…
Кто там знает,
           что случится завтра?
Ждать любви, как ёлки новогодней
Стоит ли?
       Люби его сегодня!
Может, больше случая не будет…
Тот, кто понимает – не осудит.



Киев, 22-25.09.2009 


Рецензии
Хм... Я когда читала, думала, что жнщина написала. )))) Главное что б жена поняла и не осудила)

Ариадна Звездная   09.12.2009 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие! Жена поняла и не осудила :)

Александр Чернобривенко   10.12.2009 10:26   Заявить о нарушении
Счастливчик Вы)))

Ариадна Звездная   10.12.2009 18:06   Заявить о нарушении