на расстоянии точки от этой земли..

Однако знаком обозначил
На облаке переиначил
Перепостроил
И на ухо богу крах души утроил
Не тихо, лихо только там где брёвна
Хваль
Петровна
Веранда в дым
А мы пожалуй рядом посидим..
И как тебе такой расклад?
Ты прав вообще, только не рай, а ад
Идём как прежде наугад
И не в болоте вроде и не мимо
И даме рядом вдруг захотелось айс-крима
А ты то шёл, ты думал ты знаешь куда
На чёрное облако, полное пепла, да это и то не всегда
И никто не увидит, ни белый ни серый,
А дама кричит ей плевать на манеры
Если первый, то сможешь наверное…
А машины гудят мне из прочерков белых
Они может сказали бы, если бы думать могли,
А я, я на расстоянии точки от этой земли..
                2009


Рецензии