мне не добраться до берега, со спокойным дыханием

Любовь, ты нагрянула тихо и сразу
Любовь, до сих  пор тебя не видел ни разу
Любовь, тебе не дожить до весны, я уверен
Любовь, я тобой на любовь и на вшивость проверен
Любовь, я всё порчу своим же стараньем
Любовь, ты не дашь мне добраться до берега, со спокойным дыханием..
Любовь, я не стану писать на стене, ты же знаешь
Любовь, ты внимательно за мной наблюдаешь
Любовь, я ведь твой и на вряд ли найду я ещё кому одолжить свою душу
Любовь, я прощаюсь, ничего не нарушив…я не буду больше плыть
        Я буду снова на суше..
                2009


Рецензии