Ты мой!

И никуда тебе не деться – ведь от любви не убежишь!
Ты чувствуешь, как бьётся сердце, что пульсом будоражит жизнь?
Ты по ночам уснуть не можешь – знай, это я тебя зову!
И каждый раз всё строже, строже… из звёзд слагается – люблю!

Ты мой! До капли, без остатка я выпиваю свой бокал…
Но только знай, не буду сладкой, как ты меня всё рисовал…
Мои глаза – моя загадка, тебя я вижу, как насквозь…
В себя вбираю без остатка и радость я твою, и злость!

Волшебной ниточкой Вселенной привязан ты к моим глазам
И за границей жизни бренной тебя я тоже не отдам!
Ты мой! И в радости и в горе. Обличий больше не меняй.
Своей я подчиняю воле твою любовь, мечты, печаль…

Куда б ни шёл ты – мне навстречу, о чём б ни думал – только я!
В дождливый иль холодный вечер своим теплом согрей меня!
Сотри условности и грани, что встали на твоём пути…
Нет больше вьюги между нами… Моя любовь зовёт – лети!


Рецензии
Ты, Жень, ночная баловница,
Пора ему уже жениться!
С улыбкой,
:)

Дмитрий Шаронов   09.12.2009 15:43     Заявить о нарушении
Дим... Улыбнул!))) С теплом.

Евгения Пименова   16.12.2009 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.