***

Я не могу как Маяковский
В своём стихе чеканить шаг!
Я и не Лермонтов и не Твардовский
Высажу лично свой город-сад...
Я не боюсь со своей паспортИной
Наскоро вынутой из джинсОвых штанин
С величьем сказать толпе с трибуны -
                Я женщина люди!
                Я Гражданин!
                Левой...
                Правой...
                Левой...
                Правой...
Я на обеих хожу ногах!
.....................................
Может отсутствует здесь смысл здравый
Стих был написан мной в попыхах... 
               


Рецензии