От медленной жизни -медленный кайф

От медленной жизни -медленный кайф.
Медленно бежит время, медленно плывут облака и ещё медленнее летают птицы. Успеваешь рассмотреть самые незаметные части того, на чём останавливается взгляд. Но объекты измерения настолько медленно меняются, что очень многое упускаешь из виду. Хотя если посмотреть с другой стороны то, что ты не успел увидеть, на самом деле и не существует, т.к. ты этого не видел. Основную часть твоего мира составляет зрительная память. Значит твой мир это то, что ты видел. Если жить медленной жизнью -торопиться не приходится. И каждый фрагмент мира рассматривается на столько пристально и внимательно, что если он и встретиться в твоей дальнейшей жизни ещё раз, то останавливаться на нём не имеет никакого смысла. В нём нет ничего, что было бы тебе незнакомо. Хорошо это или плохо -решать тебе самому.
      Я не люблю медленный мир. Т.к. это мир постоянных потерь. Когда ты прочитал книгу, у тебя теряется к ней интерес, когда ты разгадал кроссворд, ты выбрасываешь газету в ведро, когда ты собрал необходимую сумму денег, ты тратишь их под ноль. Постоянно замечаешь, что у тебя что-то есть и в один момент его уже нет. В твоём подсознании таятся разного рода подозрения, что есть ещё что-то, чего ты ещё не видел и тебе страшно хочется это познать. Но твой способ жизни не позволяет бросить дело, не закончив его, и переключится на следующее. Вечные мучения и сомнения по поводу того, а не слишком ли медленно я живу??? Иногда ты думаешь настолько медленно, что твои мысли останавливаются и весь окружающий мир приходит в бездействие. Вечная пауза мёртвой тишины.
      Заел компакт...
Насколько тебе приятно слушать эту застывшую в одном звуке музыку?????


Рецензии