Поздно

Меланхолия серого неба,
Одиночество слабой надежды,
Никого не вернуть, как хотел бы,
Ничего вновь не будет как прежде.

Сделал шаг – мир слегка изменился,
Шаг второй – всё ушло безвозвратно,
Простотой превращений пленился,
Но сложилась картина нескладно.

И теперь не унять бег мгновений –
И зачем? – мне не хочется вовсе,
Мое сердце – приют для сомнений,
А вокруг меня поздняя осень. 


Рецензии