i у вас i у нас хай буде газ!

Я двуглавый москит
Крылатый москаль
Одна голова на русском клекочет
Другая на мове  хочет …
А сердце,
сердце мое  на языке ветра бьется
То замирает, то рвется
Клюнул клюевский стих меня  в голову
и из форточки выпорхнул голым я
Кровоссссущий
и суть сосущий
Запылали в ладонях стожары
Как над древней Москвой пожары
Дывысь Украина!
Как хлопают веки Вия
крыльями жадных до света глаз
И  в  вас и в  нас хай будэ газ!


Рецензии