интерпретация

            "Повернувшись спиной к обманувшей надежде
             И беспомощно свесив усталый язык"
                С.Чёрный.
      
Повернувшись спиной к обманувшей Надежде
И беспомощно свесив усталый язык,
Он подумал:"Неужто не будет как прежде...
Дом,уют,сытный ужин..к чему так привык???"

Думал он,что Надежда всегда будет рядом,
А она на край света сбежала с дружком.
И теперь в его доме царит беспорядок,
И домашней еды нет при этом при всём.

Но не долго герой наш вот так тосковал...
На пути своём Веру он вдруг повстречал.
Ему Вера внушила - он лучший на свете,
Скоро встретит Любовь,обязательно встретит!

Так и вышло потом.Повстречал он Любовь,
Пригласил её в дом и счастливым стал вновь.

А в финале хочу подвести я к тому:
Тяжело мужику жить без баб,одному.


Рецензии