Россия

Пусть грязная и пьяная
Гулящая на круг,
Душа твоя болящая,
Россия я твой друг.

Пусть кто-то пьёт по-чёрному,
Не видя себя здесь,Пусть пьянь и подзаборная
И грязная и чёрная,
Но в ней душа задорная открытая и вздорная.

Гуляй Россия-матушка
Чуди любой народ!
Кто злобою оскалится
Не многим это нравится.
Кто скажет-свиньи грязные,
А кто-России нет.

Не правда!!! Свет свой явит
Россия вновь воспрянет
Ну где-ж им не понять?!
Широкая и дольная,могучая и вольная,
Россия,моя матушка,прекрасней тебя нет!

Люблю, моя ты Родина,
Клонюсь к берёзкам, к стройным я,
И становлюсь привольным с поклоном до земли.
Россия-душа светлая,она подняться смелая
И грязь её раздольев ,и свет ее души

Россия синеокая и церкви златоглавые
И вся Россия-матушка красивей её нет!
Живая и прекрасная и духом светлым властная
Душа твоя великая рождается на свет!!!


Рецензии