семеро

Семь мужчин.
Каждый следующий
Так не похож на прежнего.
А внутри все одно.
Отличающиеся
И такие схожие,
Но все не то.
Этот выше, этот отчаяннее,
Тот чудак.
Но и вместе
И по отдельности
Ей без них было лучше,
Факт.
Семь историй,
Семь отношений,
Семь сомкнутых на прощание
поцелуем ртов.
Семь сердец.
И одна деталь еще:
Ей никто не дарил цветов.


Рецензии