После смерти стану я удодом...

После смерти стану я удодом,
И помчусь к подножию Карпат,
Где весёлым диким хороводом
Пляшет клёнов рыжий листопад.
Клювом острым воздух разрезая
В три мгновенья рядом окажусь,
Там меня приветит листьев стая
И я с ними вместе закружусь.


Fagot 2009 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.